Ditta di smaltimenti rifiuti speciali a Beinasco in provincia di Torino

PRIVACY POLICY



Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti in quanto utente di www.eurasrl.it saranno trattati da EURA SRL nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa riportata di seguito.

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003.
Il Titolare del trattamento
Il "titolare" del trattamento dei dati è: Eura srl con sede legale in Corso Matteotti 57 – 10121 Torino, P.iva 07012730011.
Il responsabile del trattamento dati è Umberto Troiano, C.F: TRNMRT65C04I024O domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede operativa di Viale Risorgimento 8 – Beinasco (TO).
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione

A seguito di consultazione di www.eurasrl.it, Eura srl potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi host dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
Nel caso di richiesta di registrazione alla newsletter, per dare corso alla richiesta è indispensabile il conferimento di alcuni dati anagrafici specificamente indicati. Nel caso di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, l'iscrizione al servizio comporta la successiva acquisizione di dati personali necessari a evadere la richiesta. Tali dati sono conferiti direttamente dall'interessato e sono trattati al solo fine di dare esecuzione alla richieste dell'interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi disponibili.

Dati conferiti per ulteriori finalità
Mediante il suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da EURA SRL e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare e sue consociate, a fini di invio di e-mail pubblicitarie, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche di società terze, nonchè potranno essere comunicati a soggetti terzi per i loro usi aventi le medesime finalità. Il mancato conferimento al consenso può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza come incaricati
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, EURA SRL può aver necessità di comunicare i dati ai seguenti soggetti terzi:
- Autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo
- Soggetti che eseguono forniture e servizi per conto di EURA SRL
- Società fornitrici di servizi informatici e assistenza
- Partner commerciali che riservano condizioni esclusive agli iscritti a www.eurasrl.it, nel caso previsto.

Cookies
L'uso dei cookies da parte del sito web www.eurasrl.it è disponibile alla pagina Cookies policy.

Diritti degli interessati
Secondo l'art.7 D.Lgs. 196/2003 (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:
Ottenere la rettificazione
Ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da EURA SRL, sede legale Corso Matteotti 57 Torino – Sede operativa Viale Risorgimento 8 – Beinasco (TO), la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo mail: info@eurasrl.it, PEC: eura@legalmail.it, indirizzo sede legale Corso Matteotti 57 – Torino.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Torino.

La nostra esperienza... al vostro servizio, per il recupero e lo smaltimento dei rifiuti speciali e pericolosi a Torino e provincia